![]() | #276 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
"я не подвергаю сомнению ваши обязательства а объясняю вам свои обязанности"...))) Давайте не будем делать друг из друга врагов. Даже если вокруг кипят страсти...и рвутся бомбы. Мы делаем одно дело. Дело в честности и ответственности за свои слова.И тут спрос конкретно с каждого. При всех возможных и реальных недочетах работы МЦР я все равно буду на их стороне. Но так же имеет право сказать противоположная сторона. Мудро понимать что это не отменяет наших противоречий. И никуда они не делись. При всей добросоветсности исполнения долга и обязанностей в рамках выбранной системы взаимотношений давайте уважать путь друг друга. Это не призыв. Пустое это. Это как лишний раз повод задуматься. Всего лишь. Над собой.Это личный выбор. Он никак еще и никем не оправдан. Это личный выбор. Мне кажется что это и есть культура взаимоотношений. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|