Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от леся д. А мы им всем поголовное ОТК-клеймо: *иезуиты*. Или ещё круче: *католики*... ...Помнится как один монах из уважения к первой конференции независимых философов пешком совершил паломничество из Кракова во Львов и передал речь уважения собравшемуся в университетской аудитории от так Вами называемых якобы иезуитов... ...Человек всегда человек... Прошу прощения за плохой русский и непонятности; видимо у меня *мозги устроены по другому* (т/с. Грань). | Леся, у меня тоже плохой русский. Тоже часто бываю непонимаем. Не переймаюся Что могу поставить в заслугу Электрику - это то, что он очень буквально и очень правильно понял предостережение Е.П.Б.: остерегайтесь иезуитов. И сам зорко сторожит эту заповедь, и в меру своих сил других отваживает от взгляда в их сторону. Согласен, даже сам взгляд в сторону иезуитов усилит магнит интереса к ним. И не у каждого хватит сил оторвать свой взгляд от взгляда тьмы. Особенно, если вам на пути попадется тайный или явный иезуит, превосходящий вас по мудрости и интеллекту. Самое простое и верное решение для большинства агни-йогов - не связываться с ним, иначе не оберетесь беды. Любые попытки дискутировать закончатся плохо. Просто занимайтесь своими делами, их и без иезуитов хватает. |

Пока что наблюдается обратная картина... Руслан Коломиец не может отвести взора от этой темы ....

Ни днём, ни ночью...
И пишет Электрику через третьх лиц, в то время как на адресованные ему лично (Электриком) сообщения # #
62, #
70, #
76, #
93, #
102, #
104, #
173, #
236, #
260, #
265 ... он, похоже, не в состоянии ответить...
И, тем не менее, что же его здесь держит ..

От чего он не в состоянии отвести глаз..