![]() | #229 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
В сообщении #45, вам было пояснено на конкретном примере из его труда "Феномен человека", что тот вывод к которому он подводил свою ноосферу, полностью противоречит основам Учения Агни Йога... Перечтите и ещё раз... Кстати, этот пример, полностью опровергает предположение о том, что Шарден мог быть посланником Белого Братства в нутри темного... по той простой причине, что (как я уже указал) финальное заключение его труда не могло бы заканчиваться противодейственным положением Учению... Более того, смысл этого заключения и есть, то самое отличие действий темных от тех, кому они всё время пытаются подражать, прикрываясь общей похожестью фраз ...ведущих, однако, совершенно в другую сторону... Да и участие его в истории с "Пилтдаунским человеком" (сообщение #18) доказательство существования которого, опровергало бы Оккультную Доктрину Махатм, тоже о многих "светлых" деяниях "учёного" мне лично поясняет... Что для меня гораздо важнее чьего то мнения... даже Л.В. Шапошниковой... Вот если бы вы или Шапошникова или кто ещё смогли бы опровергнуть те факты о которых я указал, путём взаимоуважающего диспута и контр-фактов... Но не путём того, что "википедия не источник"... или просто словосочетанием - "да, у них есть отличия", как это сделали вы в сообщении #47 ... Мне не составило бы труда признать свою ошибочность мнения... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 19.01.2013 в 20:17. | ||
![]() |
|