Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец А хотите, займусь буквоедством и с помощью приведенной вами цитаты Е.И.Р. "...невежды смеются над существованием Сатаны...", докажу, что Е.П.Б. - невежда? Причем буду это делать очень серьезно, приведу множество основательнейших цитат. Ведь Е.П.Б. не только отрицала существование Сатаны, но именно смеялась над ним! Специально включу тормоза и буду цепляться за каждую запятую в доводах оппонентов. Доказать мне что-либо будет невозможно - у меня в руках убийственные цитаты от Самой! |
Руслан, можно ведь и так прочесть фразу "невежды смеются над существованием Сатаны": "некоторые невежды смеются над существованием Сатаны". То есть необязательно она имеет смысл тот, что "все, кто смеется над существованием Сатаны - невежды". Уж кто-кто, а Е.И. прекрасно знала о том, что ЕПБ смеялась над верованиями в Дьявола.
Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Вообще мой родной язык - украинский, на русском говорю плохо |

По крайней мере, лучше, чем некоторые русскоязычные, которые периодически допускают ошибки в словах...