![]() | #198 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Каноном господом твоим. Я сомневаюсь что и с вашим оппонентом здесь все говорят на приличном языке приятного общества. Но наверняка она об этом сможет рассказать больше. Идея которая указывает Путь и люди с которыми ты будешь идти по пути реализации Идеи настолько в реальности разные вещи...что я на стороне irene .. Закону Блага предшествует закон Бесстрашия (если вы понимаете о чем я)...Т.е. умение принимать решения (как Иисус который разогнал торговцев из Храма)...Проблема Новых в том чтобы научиться трем вещам как минимум : определять что есть Храм, что есть - торгашество, и ...главное...что делать? Как в том анекдоте "Родители назвали сына Изяславом. Когда удобно - звали Изя, а когда надо - Славой"...По человечески мудро...И вроде неудобно осуждать...Каждый выжывает как может... Вы или непонимаете или каждая ситуация у вас будет родным сыном Изяславом. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|