Тема: Иезуиты
Старый 18.01.2013, 03:49   #168
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Вот и ответ: фактов вы не имеете .. так чего ж ... вы лезите с отбеливанием, того в чём сами не уверены...?
То, что вам подсунут как факт, на самом деле может фактом и не оказаться. У меня нет возможности читать Хроники Акаши. А для проверки документа, который мне подсунут, надо очень глубоко углубляться в конкретику места, времени, социальных связей, произошедших событий - проверить документы, касающиеся тайных организаций, на достоверность малореально, это игра "верю - не верю".
Мне никто ничего не "подсовывал"... В "Разоблачённой Изиде" были обнародованы достоверные записи оригиналов "Наставления иезуита"...
Поэтому я и спросил (в сообшении #153) имеет ли кто-нибудь информацию об изменениях в "Наставлении иезуитов" ...?
Для того, что если уж они делают такие заявления:

"Есть лишь возражения против огульного причисления людей к "темным", "тьме" и т.д. только лишь потому, что они были членами этой организации."

... то хотя бы тогда предоставляли факты об изменениях внутри этой "организации" ..

А если их (фактов) нет... то тогда как раз и получается - "игра "верю - не верю"."
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх