![]() | #148 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,722 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Электрик сказал своё мнение после изучения, Протос - также, я вообще писала о том, что не понимаю, как к Т. де Ш. относиться, т.к. не верю в безобидность ордена с одной стороны, с другой есть вещи в его биографии и идеях не от Света. Неужели не заметили? _________________________________________ Также очень удивляет подмена понятий сострадание к тёмным, заблудшим и принятие их идей без разбору. Разница громадная и я удивляюсь, что это проходит "красной нитью" на форуме во многих темах. Тебе внушают одни и те же лица мысль о том, что надо свой кругозор сузить до куриного (не моё выражение, Е.И.), не пытаться распознавать, что тебе пытаются внушить, остановить развитие сознания и любить, любить... Что при этом понимается под "любить"? Быть послушным проглатывателем чужого мнения? На счёт "невинной иезуитской провокации": Вы слишком часто к ним прибегаете. Дочитала Ваш пост. Ну и ну! одни подмены... Оставайтесь с ними сам... Отвечать тут бесполезно... __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 17.01.2013 в 14:27. | ||
![]() |
|