Тема: Иезуиты
Старый 15.01.2013, 18:52   #112
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Не найдя возможности достучаться до здравого смысла и самостоятельного мышления у многих моих оппонентов, вынужден опуститься, вместо терпеливого дискутирования, до грубого давления авторитетами. Прости, де Шарден, меня вынудили. Уверен, ты меня поймешь.....

...де Шардена больше не перечитывал - его стоит прочитать хотя бы раз. В памяти остался Свет. Иезуиты так не светятся. В благодарность за подаренный мне когда-то Свет я его защищаю. И благодарен Л.В.Ш. за открытие де Шардена....
А по поводу распознавания темных и иезуитов - автора книг Алисы Бейли, помню, угадал с первого же прочитанного абзаца.
Я думаю, что и "опускание до грубого давления авторитетами" Вам не поможет, для того чтобы переубедить Ваших оппонентов. Если "до здравого смысла не достучаться", как Вы говорите, и в чём я с Вами согласна. Найдутся другие авторитеты поверх, и шрифт соответствующего формата найдётся, чтобы донести "смысл". И так до бесконечности. В - этой ли теме, или в другой, касается это - де Шардена, Сервантеса, или кого- нибудь ещё, так или иначе, "затесавшегося" в ряды "иезуитов".
Сервантес ( герой параллельной темы ), к примеру, находился под идейным руководством Пия Y одно время. О последнем имени напоминать не надо, "все образованные" здесь, как было заявлено выше одним из оппонентов ))
.
Работу Вы провели мастерски по определению, кто есть кто. Вот только, плацдарм отступления, на всякий случай, в виде Бейли, поспешили создать, на мой взгляд. Кто обороняется? Да, и найдутся другие авторы у оппонентов, их здесь - пруд пруди.
Услышите не только слово "лжец", но и "предатель". Так что - не обольщайтесь.

Спасибо за Де Шардена.

Последний раз редактировалось aurora, 15.01.2013 в 18:53.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)