![]() | #108 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,726 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Вы его не просто защищали, но начали "уничтожать" тех, кто на счёт него сомневался, стали приписывать то, чего и в мыслях не было. Разница есть. Эту подмену смыслов заметила в каждом выступлении. Не знаю, почему так. То ли эмоции сыграли роль, то ли что-то ещё. Относительно самого Т. де Ш. Если раньше я задавалась вопросом о том, насколько он стал иезуит, связавшись довольно тесно с ними и имея в биографии такую неприглядную историю с черепами, да и ошибки в его идеях запросто могут быть влияниями оттуда, то после Ваших выступлений... стала гораздо больше сомневаться. Уж очень... Лично я встречалась в жизни со случаями, когда тьма очень утончена и распознать трудно. Вопрос о нём для меня так и остался открытым. Относительно ЛВШ - она не ЕИР и не ЕПБ, может ошибаться в чём-то. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 15.01.2013 в 17:32. | ||
![]() |
|