Тема: Иезуиты
Старый 15.01.2013, 04:09   #104
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Сейчас я поступлю по-иезуитски подло.

Странная вещь - защищаю Тейяра де Шардена, и убеждаюсь, что никто из моих оппонентов, унижающих его, никогда его не читал! Он, видите ли, фи, бывший иезуит.

Заметьте, друзья: защищаю Тейяра де Шардена, а не иезуитов. Сам прекрасно знаю, что кобры - опасные твари. Знаю, что ядовиты, скрытны, мудры, требуют мер предосторожности. Но: охраняют дом от мелких грызунов, имеют хорошую кожу, годную для изготовления ремней, обладают очень ценным ядом. Мясо и яйца кобры можно при случае есть, надо уметь готовить, я научу Нет ничего вкуснее жареного иезуита.

Не найдя возможности достучаться до здравого смысла и самостоятельного мышления у многих моих оппонентов, вынужден опуститься, вместо терпеливого дискутирования, до грубого давления авторитетами. Прости, де Шарден, меня вынудили. Уверен, ты меня поймешь.

"За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!"
Столько словоблудия в нескольких предложениях редко встретишь ...
И вранья в словах, которые я выделил в вашем сообщении... Потому что, в сообщении #45 вам подробно пояснялось и не раз повторялось на примере конкретных цитат из его "Феномена человека" мыслеформа противодействующая УЖЕ..... Возможно она не каждому заметна... Повторяю - моё мнение взвешенное, обдуманное многократно ... и окончательное...

Что вы хотели здесь доказать без каких-либо конкретных примеров из его работ..? О чём вообще речь... О чьих-то мнениях..?
Мнение каждый имеет право иметь своё... но при этом, нужно не забывать, что его надобно бы ещё и фактами обосновать.. Так что... мнения мнениями, а факты фактами...
Течения рериховских движений и прочих организаций частенько взлохмачиваются всевозможными всплесками, раздуваемых стихий.. Взять только этот ресурс... чего только тут не встретишь... как про-рериховского... так и анти-...
И прекращайте его безоснавательно называть "бывшим" иезуитом... так как фактов это подтверждающих - нет...

Так что, не желайте никому ничего ..... чего не желали бы себе...

Последний раз редактировалось Electric, 15.01.2013 в 04:21.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх