Тема: Иезуиты
Старый 14.01.2013, 23:42   #100
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Вам они милы и невинны? Да ради Бога! Можете продолжать и дальше выдумывать, изворачиваться, подменять (а проще - лгать), только нам нам не нужно убеждаться там, где торчат рога и хвосты. Есть надёжные ориентиры и достоверные источники. Им верим.
Вот в таком стиле иезуиты и работают. Именно они видят везде рога и хвосты. Иезуиты это не только Орден, который в наше время имеет влияние близкое к нулю. .
Пустословное утверждение. Ведь не докажете)).
Цитата:
....С чего это вдруг тема возникла? Ах, да, кто то, что то прочитал и решил показать всем, что он прочитал. .
Не поленюсь, отвечу: это Ваша фантазия.
Цитата:
....Иезуиты это в большей степени мировоззрение -поиск рогов у ближних.
Вы хоть одного иезуита в своей жизни видели? .
К счастью (или сожалению) мне лично из них никто не представился. А Вы их видели? Насчёт занятий иезуитов - читайте "Письма Махатм".

Цитата:
....Вся проблема в том, что прочитав достоверные источники люди начинают бороться с тем, что в глаза никогда не видели. Но будут клеймить прошлый век. .
Как то ни разу не пришлось усомниться в истинности даваемого Источниками ни древними, ни более поздними. А в чём принципиальная разница? Мир изменился и люди стали другими? Вы знаете тот старый мир, что можете так утверждать?. Заберу свои слова обратно, если сможете предъявить доказательства того, что этот орден стал другим. А так - Ваши слова такая же фантазия как и Руслана Коломийца, ничем не подкреплённая. Подлог (прямое искажение сказанного другим, только не говорите, что не намеренно) понимаю, вполне допустимая форма общения, а вот сказать правду в лицо - недопустимое тёмное действие. Как Вам угодно.

Цитата:
....Вам делать нечего? Давайте поругаем Равану, сволочь такая, Ситу украл. И цитатами, цитатами. Мы же не такие скверные как некоторые лгуны, мы праведным гневом пылаем к тому, с чем никогда не сталкивались..
Не говорите глупости. Самое забавное, что не видя меня, и зная только по постам, Вы точь в точь повторяете то, что сделал я. Не считаете? Года два назад с интересом читал Ваши посты, много интересного и справедливого говорили. Это не комплимент, констатация факта.

Цитата:
....Я тоже верю достоверному источнику, но предпочитаю говорить только о том, с чем сталкиваюсь по жизни сам. Орден я не видел, чем он занимается сегодня мне не известно. Скорее всего ничем. ..
Ну вот, опять одни предположения. А вдруг он занимается?
Цитата:
....ЦРУ сегодня в тысячи раз вреднее. Про ЦРУ цитат нет? А то поругаем дружно. Но без цитат нельзя, значит пусть живут. ..
ЦРУ? Откройте отдельную тему и обсуждайте, мне это не интересно.
Цитата:
....Но вот на форуме иезуитские замашки вижу регулярно. Кто на базаре громче всех кричит: "Держи вора?" Правильно! Те кто в прошлой жизни были иезуитами в той или иной мере...
))))
Вы правы форум превращён в базар.
Цитата:
....То, что Вы, Протос, увеличиваете шрифт до уровня не читаемого извращения, не придаёт вашим словам силы. .
На счёт шрифта - возможно перестарался. На счёт извращения - даже не знаю, что ответить, как-то не думал, что размер имеет такое качество. Неужели совсем невозможно читать? К сожалению правка текста доступна лишь короткое время, потому исправить трудно. Далее буду учитывать.
Придаёт- не придаёт, не один же Вы читаете, может кто поймёт иначе.
Цитата:
....Сила в знании, которое есть исключительно личная практика. Здесь же на лицо практика по поиску откуда рога торчат, что ближе к практике иезуитов..
С первым утверждением согласен, второе - вызывает законный вопрос: Вы сами утверждаете, что достоверно не знает деятелей этого ордена, значит, не имели возможности лично проверить то, в чём обвиняете. Вас что, тоже в подлоге надо обвинять?
Цитата:
....Кстати, Вы уверены, что подобным обвинением Руслана не пытаетесь подменять (а проще - лгать)? Я в его постах лжи не видел, так что склонен думать, что подменяте вы.
Читайте и думайте. "Рога и копыта" торчат из написанного Шарденом. Руслану вменяется только подлог. Он сам может за себя ответить, если он ошибся, и признает, что не имел намерения исказить смысл сказанного, и скажет так, как действительно хотел, только тогда могу сказать, что я был не прав.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)