Старый 14.01.2013, 23:30   #1396
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
...Но с учётом того, что Электрик мне личку написал "Слабо за свои слова ответить..?".
Не первый раз получаю сообщения о том, что участник под ником "Electric" рассылает в личные сообщения провоцирующие письма.
В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год. Если подобное поведение будет продолжаться, то участник "Electric", а так же его "клонированный" ник "Лакшми" будут удалены с форума сроком от месяца до полугода.
Владимир Чернявский, потрудитесь огласить мне весь список пользователей кому я разсылал "провоцирующие" письма... и пусть те самые, пользователи выложат сюда содержания этих писем, и вы прокомментируете в чём заключались мои провокаци... иначе, вы получается бездокозательно меня оговариваете...
Но где и в каких правилах указано вам на это разрешение...?

Во-вторых, почему "клонированный" ник "Лакшми" , пишет с другого компьютера... почему вы об этом не сообщили..? И почему вы решили, что с другого компьютера пишу я..?

Я не любитель подобных разборок, но вы сами это провоцируете...

Последний раз редактировалось Electric, 14.01.2013 в 23:42.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх