![]() | #96 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Иезуиты это в большей степени мировоззрение -поиск рогов у ближних. Вы хоть одного иезуита в своей жизни видели? Вся проблема в том, что прочитав достоверные источники люди начинают бороться с тем, что в глаза никогда не видели. Но будут клеймить прошлый век. Вам делать нечего? Давайте поругаем Равану, сволочь такая, Ситу украл. И цитатами, цитатами. Мы же не такие скверные как некоторые лгуны, мы праведным гневом пылаем к тому, с чем никогда не сталкивались. Я тоже верю достоверному источнику, но предпочитаю говорить только о том, с чем сталкиваюсь по жизни сам. Орден я не видел, чем он занимается сегодня мне не известно. Скорее всего ничем. ЦРУ сегодня в тысячи раз вреднее. Про ЦРУ цитат нет? А то поругаем дружно. Но без цитат нельзя, значит пусть живут. Но вот на форуме иезуитские замашки вижу регулярно. Кто на базаре громче всех кричит: "Держи вора?" Правильно! Те кто в прошлой жизни были иезуитами в той или иной мере. То, что Вы, Протос, увеличиваете шрифт до уровня не читаемого извращения, не придаёт вашим словам силы. Сила в знании, которое есть исключительно личная практика. Здесь же на лицо практика по поиску откуда рога торчат, что ближе к практике иезуитов. Кстати, Вы уверены, что подобным обвинением Руслана не пытаетесь подменять (а проще - лгать)? Я в его постах лжи не видел, так что склонен думать, что подменяте вы. Последний раз редактировалось adonis, 14.01.2013 в 21:03. | ||
![]() |
|