Тема: Иезуиты
Старый 14.01.2013, 01:25   #2
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Для вас лично отдельно повторяю... что своё мнение я обосновал в сообщениях #18 #23 #29 #45 #62 #70 ....а не просто так, как вы сами пишете, что "последний раз" читали своего кумира Шардена 15 лет назад...
Ответы на ваши вопросы уже даны. Возможно, вы их не заметили, или не поняли. Так часто бывает, когда собеседники не слышат друг друга - есть такой феномен, это от несовпадения аур. Есть и другой феномен - когда люди, говорящие на разных языках, легко друг друга понимают, иногда даже без слов.

Это хорошо, что, прочитав "Разоблаченную Изиду", вы прониклись ненавистью к католической церкви и иезуитам, а также пропитались серьезностью темы. Можете претендовать на должность Стража Порога.
Ненавистью я ни к католической церкви ни к иезуитам не проникался, как вам, возможно, показалось... А Стражи Порога это и есть Иерофанты тёмного братства в тонком мире... Так что, не так опять вами материал Учения воспринимается, как он есть..
Что касается якобы данных вами "ответов", которыми, с ваших слов, является то, что вы писали раньше... я тоже сделал ... определённые выводы...

Цитата:
Но, право, кроме ненависти, можно проникнуться другими качествами. В самой "Разоблаченной Изиде" ненависти нет - по поводу церкви и иезуитов очень много сожаления, иногда - юмора.
Юмор составляет это написанное вами предложение...
А ненависти, правильно, в "Разоблачённой Изиде" - нет... Есть - возмущение духа... Вот это вы и трактуете как ненависть ... в моём, правда, исполнении...

Цитата:
Это ваша тема, Электрик, вы вольны задавать здесь любой тон общения. Все, кто мог, все прочли и сделали свои выводы.
Это дело личное... и право каждого...а иначе, зачем бы я создавал эту тему...?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх