Тема: Иезуиты
Старый 13.01.2013, 23:36   #89
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иезуиты

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
А вот видеть врага в целой организации - это уже диагноз.
А в какой организации "он их видит"... не уточнили...
Не понятно кому вы задали вопрос, мне или Иваэмону. да и вопрос не сформулирован. Поэтому я подобные посты игнорирую
А что это вы такой непонятливо-недогадливый вдруг стали...?
Ответ был иваэмону, а вам адресовалось то, что ниже... Что тут непонятного то..? Или только для того что бы мой вопрос из лички продемонстрировать ...? Демонстрируйте... Нормальный вопрос...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кому вы "диагноз" то поставили... мне или Блаватской... за её главу об иезуитах в "Разоблачённой Изиде"...?
В отличии от вас я диагнозы персонам не ставлю и тёмных не ищу. А в целом вы с Иваэмоном стоите друг друга.
Не забудьте это сообщить также иваэмону..
А вот другие свои слова (из сообщения #78) не мешало бы и соответственным пояснением продолжить.. Вот эти:
"Иезуитство это внутреннее свойство, качество индивидуальности. Как только человек видит в другом иезуита, значит он сам и есть иезуит, в той или иной мере. Поиск врагов в своей среде это их свойство и эта тема не исключение. А вот видеть врага в целой организации - это уже диагноз."

Последний раз редактировалось Electric, 13.01.2013 в 23:38.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх