Старый 13.01.2013, 09:58   #1369
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Аврора, у меня вчера совсем не было время ответить Вам подробней, поэтому делаю это сейчас.
Итак... Так какие же мои посты Вы видели, что заставило Вас так покоробиться, что не удержались от такого менторского тона? Не те ли, которые один участник в теме о диссертации Росове выделил жирным красным шрифтом отдельным сообщением? Ну, так этим самым он лишь продемонстрировал свою, как бы это сказать помягче, неумность и непонимание обычных терминов русского языка. Для него слово "ложь" является матершинной бранью. "Клевета" - для него слэнг из пивнушки. и т.п. Но самое поразительное, что Ваш единомышленник по "высокой" культуре общения" позволяет себе развязанную фамильярную речь там, где он ничего не может ответить по существу и где он лишь демонстрирует своё невежество по многим вопросам. То, что он публично огаваривал и лжесвидетельствовал на современного Подвижника и деятеля Культуры (практически, оболгал её) и вместе со своими росовскими единомышленниками участвовал в "опиаривании" ложного облика Н.К. Р. - Вас это устраивало. Но в жёстком ответе ему, с "затрещинами", Вы вдруг узрели чуть ли не смертный грех.
Я Вам как-то уже говорил, Аврора.. Займитесь лучше собой! Ваше поведение нисколько не говорит в Вашу пользу.
Впрочем, выявления - это всегда хорошо. Это во-первых...
Во-вторых, о моих удалённых постах я не вёл речь с самого начала. Удалили их? Да ради бога! Не надо переводить разговор, как будто бы я возмущался о себе любимом и о своих удалённых постах. Я не говорю, что они представляли из себя "высокую поэзию". Но это был ответ на омерзительные вещи, которые почему-то никак не оскорбили некоторых утончённых особ.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)