![]() | #1331 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Энергетическую суть можно передать фразой:"Когда Телец не реализует энергетические накопления, то он становится тучным и раздраженным" Точно так же и с энергией любви(Благодати) когда человек по какой-либо причине не смог реализовать свою любовь, то она, накопляясь, превращается в свой антипод - энергию разрушения. Я не буду говорить, что уйти в любимую работу по самые уши это ошибка. Не ошибка, но и не правильный выход - уход в работу по самые уши = бегство от жизни. Много женщин спрятавших свою боль в работу, но они не целостны, не сияют и с возрастом становятся злыми. Энергию любви или Благодать нужно не только получать, накапливать, но и реализовать. Когда она не реализована, то хоть все книги Учения в цитаты раздроби, а вибрировать фоном будет желание разрушать. Я столкнулась с этим вопросом когда захотела пошить простую космическую одежду. И у меня не получилось создать энергетический прототип изделия. Целый год никак не получается сформировать вибрацию "Просто и космично" Космично от слова Космос. Как реализовать накопленную Благодать? Это было в фразе:"Жена - счастливая, золотистая". Когда я эту фразу прочитала, то задумалась как стать счастливой и золотистой(сияющей), когда так трудно и тяжело. Оказалось, что это "всего лишь чувство", и оно есть точка опоры для всего дальнейшего. И уже в "Надземное" нашла, что нужно (всего лишь) суть каждого своего действия посвящать неведомому человечеству. Если уловили ход мысли, то половину уже поняли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 23:26. | ||
![]() |
|