Старый 09.01.2013, 23:18   #1331
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Нужно признать, что эта боль часто снаружи воспринимается как желание уничтожать
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
ну тут скорее непонимание, как это другой может быть таким... когда всё так хорошо в мире...
Я немного не об этом.
Энергетическую суть можно передать фразой:"Когда Телец не реализует энергетические накопления, то он становится тучным и раздраженным"
Точно так же и с энергией любви(Благодати) когда человек по какой-либо причине не смог реализовать свою любовь, то она, накопляясь, превращается в свой антипод - энергию разрушения.
Я не буду говорить, что уйти в любимую работу по самые уши это ошибка.
Не ошибка, но и не правильный выход - уход в работу по самые уши = бегство от жизни.
Много женщин спрятавших свою боль в работу, но они не целостны, не сияют и с возрастом становятся злыми.
Энергию любви или Благодать нужно не только получать, накапливать, но и реализовать.
Когда она не реализована, то хоть все книги Учения в цитаты раздроби, а вибрировать фоном будет желание разрушать.
Я столкнулась с этим вопросом когда захотела пошить простую космическую одежду.
И у меня не получилось создать энергетический прототип изделия.
Целый год никак не получается сформировать вибрацию "Просто и космично"
Космично от слова Космос.
Как реализовать накопленную Благодать?
Это было в фразе:"Жена - счастливая, золотистая".
Когда я эту фразу прочитала, то задумалась как стать счастливой и золотистой(сияющей), когда так трудно и тяжело.
Оказалось, что это "всего лишь чувство", и оно есть точка опоры для всего дальнейшего.
И уже в "Надземное" нашла, что нужно (всего лишь) суть каждого своего действия посвящать неведомому человечеству.
Если уловили ход мысли, то половину уже поняли.

Последний раз редактировалось Пандора, 09.01.2013 в 23:26.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)