Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от irene О Т.де Ш. ещё не решила окончательно, но пока серьёзно склоняюсь к тому, чтобы не доверять. | Вопрос не стоит в том, доверять или не доверять. Благодаря де Шардену мировая научная мысль поднялась на ступеньку выше - и это объективный факт. То, что идеи де Шардена пока что базируются на христианской теологии - к делу имеет мало отношения, ведь и Ньютон был христианским теологом, а ведь дал Европе новое мировоззрение. Или вы Ньютону тоже склоняетесь не доверять? У Галилея было уродливое лицо, вы бы ему ни за что не доверяли бы. Когда у нас в Киеве были выборы мера, местное общество слепых заявило, что поддержит кандидата в меры, приятного на ощупь. Физикам, работающим с андронным коллайдером, нет дела до того, доверяет ли им Вася Пупкин. Их труды может оценить только небольшое количество других физиков. Тем более, что сама идея коллайдера идет вразрез с идеями Живой Этики - Учителями разрушение атомов не одобрялось. Некоторые из этих физиков - о ужас! - наверняка закончили иезуитские колледжи. Значит, так: коллайдер - взорвать, физиков - расстрелять. |
Что-то Вы весьма сильно передёргиваете. Где я говорю взорвать, расстрелять? Почему за меня говорите, кому бы я не доверила? Дописываете и воюете...
Я уже видела в жизни за изощрёнными рассуждениями организованную тьму. Ваше дело видеть или закрыть глаза.
Дайте возможность и другим решать. Откуда столько шума?