08.01.2013, 11:13 | #1330 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...Вот и получается что модераторы просто не могут сами соблюдать эти пресловутые правила. И сей очень тонкий ньюанс (который впрочем на поверхности), замечателен всего лишь как объект исследования.... | Какие конкретно пункты правил нарушают модераторы? | Я ответила на этот вопрос. | Будьте добры еще раз указать пункт правил, который нарушают модераторы. | Что же касается нарушения пунктов правил, то Вам не мешало бы знать, что не всё упирается в букву правил... | Иными словами, модераторы правила не нарушают. Цитата: Сообщение от Musiqum ...Ясное дело, что не всегда удаётся вписаться в правила. А так, как Вам важнее соблюсти букву, чем Дух, то люди чувствуют себя духовно ущимлёнными, так как админом постоянно "обрубаются" их духовные возмущения... | Что Вы предлагаете? Отказаться от правил, изменить правила?... На мой взгляд ситуация выглядит проще. Под "духовными возмущениями" часто скрывается не способность вести предметный культурный диалог. Даже здесь, в своем обращении, Вы не можете обойтись без выпадов и оскорбительных оборотов. И, похоже, даже не замечаете этого. Это проблема, которую, нужно решать, а не пытаться уйти от нее, объясняя свое поведение "духовными возмущениями" и т.п. | Понятно. Спасибо. Вопросов больше нет. Думается, что у меня они к Вам уже никогда не появятся. |
| |