Старый 08.01.2013, 04:33   #244
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь вообще смотрел видеоролики, ссылки на которые я давал ранее в этой теме?
Один начинала смотреть...
Про Рождество тоже начинала...

Не хочу обидеть, но воспринимаю мир через призму Учения...
Нет, что Вы. Я совсем не обижаюсь и понимаю, что Вы воспринимаете мир через призму Учения. А я нет. Я просто так выпендриваюсь тут. Но даже с позиции моего "выпендрона" я вижу, что Ваша навязчивая меланхолия на все явления жизни не имеет ничего общего с Учением. Вы как-то всё воспринимаете в плаксиво-мрачных тонах.

Цитата:
Многие вещи мне кажутся в этих условиях совершенно лишними.
Что лишнее? Празник Рождества? Вы считаете, что в этот день люди не должны радоваться?

Цитата:
Также душа болит знать, что где-то есть Сирия,
Ну давайте объявим бессрочный всепланетный траур, чтобы планета ещё больше погрузилась во мрак. Почему Вы весь форум закидываете своими музыкальными роликами, когда в Сирии творится такое? Какая сейчас нужна музыка, если в мире стреляют танки?

Цитата:
а где-то... маются, чем удивить и переплюнуть мир. Нет, это не для меня, если честно.
Если бы посмотрели бы это видео добрым взглядом, то не увидели бы того, о чём сейчас пишите. Никто не старается переплюнуть мир. Когда в Америке украшают внешнюю сторону своих домов праздничной иллюминацией, то совсем не думают, кому-то утереть нос или переплюнуть соседа. Не для того, чтобы мой сосед лопнул от зависти. Люди искренне создают атмосферу праздника, чтобы каждый прохожий мог бы порадоваться и восхититься красивым новогодним зрелищем. Чтобы весь город был красивым на заглядение всем людям. Здесь это делается именно для людей, а не для своего престижа! Чтобы всем было хорошо! Но Вы, к сожалению, такого увидеть не смогли.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх