Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Коротко, улыбка - это не лицемерие, а этикет, норма поведения в обществе. Но самое интересное - она зачастую действительно доброжелательна. Американцы по натуре отзывчивы. А нескрываемая угрюмость в общении говорит о плохом воспитании. | а россияне разве не отзывчивые - еще какие отзывчивые и радушные! Кто-что спросит - могут по полчаса стоять объяснять и жестикулировать как доехать и пройти.  Только нам может не хватает солнца в году, оттого наши лица могут казаться серьезными и сосредоточенными на этом фоне. Но зато если мы не улыбаемся ежесекундно, то наш смех может не иметь пределов и громче и радостнее всех смеются, наверно, только русские.  Не знаю что и лучше - улыбаться постоянно или смеяться так чтобы душа летела...  С новым годом, планета! | Елена! Ну конечно же россияне отзывчивые и радушные! Мне-то это не нужно объяснять  Россияне - это чудо нашей планеты! Я на 99% уверен, что в следущей жизни воплощюсь в России. Меня туда духовным магнитом притянет. Так что можете заранее называть меня своим соотечественником.  |
Да, наверно, можно жить везде и оставаться русским по духу.

...Это как состояние души, как что-то большее. Если есть духовный магнит, то это всегда самое хорошее и большое чувство.