Старый 05.01.2013, 22:09   #162
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алсидэя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Коротко, улыбка - это не лицемерие, а этикет, норма поведения в обществе. Но самое интересное - она зачастую действительно доброжелательна. Американцы по натуре отзывчивы. А нескрываемая угрюмость в общении говорит о плохом воспитании.
а россияне разве не отзывчивые - еще какие отзывчивые и радушные! Кто-что спросит - могут по полчаса стоять объяснять и жестикулировать как доехать и пройти. Только нам может не хватает солнца в году, оттого наши лица могут казаться серьезными и сосредоточенными на этом фоне. Но зато если мы не улыбаемся ежесекундно, то наш смех может не иметь пределов и громче и радостнее всех смеются, наверно, только русские. Не знаю что и лучше - улыбаться постоянно или смеяться так чтобы душа летела... С новым годом, планета!
Елена! Ну конечно же россияне отзывчивые и радушные! Мне-то это не нужно объяснять
Россияне - это чудо нашей планеты! Я на 99% уверен, что в следущей жизни воплощюсь в России. Меня туда духовным магнитом притянет. Так что можете заранее называть меня своим соотечественником.
Да, наверно, можно жить везде и оставаться русским по духу. ...Это как состояние души, как что-то большее. Если есть духовный магнит, то это всегда самое хорошее и большое чувство.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)