Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene Сколько ещё раз сказать, не знаю. | Много говорить не нужно))) нужно скорее очень много прислушиваться к тому что сам говоришь. Ну, вот к примеру: Цитата: Сообщение от irene Есть определённая прослойка людей, которая целенаправленно пришла в Россию и условия, сложившиеся в ней, были использованы для необходимого опыта. | Вот - с этим то никто и не спорит. Другое дело - на основании этого делать негативные выводы о других странах - неправильно. Ведь если рассматривать именно так - кто может сказать, что эти самые люди не проходили опыта Америки и других западных стран? Но ведь Вы делаете выводы - о целых странах.... Ну, вот к примеру давно - ещё при союзе читал статьи(наши) про то как засорены и отравлены реки в западной Европе. И с большим удивлением узнал недавно, что таки немцы эту проблему таки решили. В реках снова рыба, плавают лебеди, ограничены и полностью запрещены сбросы. Мы - такие "распрекрасные" - КОГДА так вот сможем? Учиться надо - всему лучшему. А не придумывать несуществующих проблем. |
У нас сильно разные подходы. Я говорю о б одном, Вы о другом.
Негативные выводы о других странах делаются Историей и об этом говорится в Учении.
кто может сказать, что эти самые люди не проходили опыта Америки и других западных стран? - Видно, что если и проходили, то прошли с успехом, что передвинулись на ступеньку.
КОГДА так вот сможем? Учиться надо - всему лучшему. - Мне кажется (после внимательного изучения Учения), что довольно скоро материки будут меняться. И тут очистные сооружения уже будут лишними. А новая жизнь не станет развиваться по технократическому пути.
А не придумывать несуществующих проблем. - А енто что такое?

Глядя с моей колокольни их не было.