Старый 05.01.2013, 21:24   #156
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Сколько ещё раз сказать, не знаю.
Много говорить не нужно))) нужно скорее очень много прислушиваться к тому что сам говоришь. Ну, вот к примеру:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Есть определённая прослойка людей, которая целенаправленно пришла в Россию и условия, сложившиеся в ней, были использованы для необходимого опыта.
Вот - с этим то никто и не спорит. Другое дело - на основании этого делать негативные выводы о других странах - неправильно. Ведь если рассматривать именно так - кто может сказать, что эти самые люди не проходили опыта Америки и других западных стран? Но ведь Вы делаете выводы - о целых странах....
Ну, вот к примеру давно - ещё при союзе читал статьи(наши) про то как засорены и отравлены реки в западной Европе. И с большим удивлением узнал недавно, что таки немцы эту проблему таки решили. В реках снова рыба, плавают лебеди, ограничены и полностью запрещены сбросы. Мы - такие "распрекрасные" - КОГДА так вот сможем?

Учиться надо - всему лучшему. А не придумывать несуществующих проблем.
У нас сильно разные подходы. Я говорю о б одном, Вы о другом. Негативные выводы о других странах делаются Историей и об этом говорится в Учении.

кто может сказать, что эти самые люди не проходили опыта Америки и других западных стран? - Видно, что если и проходили, то прошли с успехом, что передвинулись на ступеньку.

КОГДА так вот сможем? Учиться надо - всему лучшему. - Мне кажется (после внимательного изучения Учения), что довольно скоро материки будут меняться. И тут очистные сооружения уже будут лишними. А новая жизнь не станет развиваться по технократическому пути.

А не придумывать несуществующих проблем.
- А енто что такое? Глядя с моей колокольни их не было.