![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Значит, цели не было. Замечательно. Я тогда обращу внимание на то, что мы упустили. Это поясняет некоторые особенности догматического религиозного менталитета, и в определеной мере соотносится с отношением некоторой части рериховцев к В.А.Росову. Вот упомянутый выше митрополит написал гневное письмо, обличающее священника. Он не представил ни цитат из его многочисленных печатных трудов, он не сослался на примеры проповедей. Он ополчился на личное мнение этого священника по богословскому вопросу: Цитата:
А мы тут, неразумные, радуемся, что некоторые священники допускают перевоплощение! Пусть они этому не учат в цервки, но - они так считают! И если богоизбранничество евреев - записано в Библии, то признавать - даже про себя - реинкарнацию - это уже страшный грех. Интересно, что с ними надо будет сотворить, каких кар потребуют для них наши митрополиты? Это я вот к чему: думающие, что они смогут сохранить свое отдельное мнение в церкви - какая бы она ни была (это я для размышляющих) - очень рискуют. Вплоть до топора в лоб. Очень хорошо подумайте, прежде чем... "воцерковляться". Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.01.2013 в 23:51. | ||
![]() |
|