Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Использовать "материалы" предателей и клеветников...? | Вы далеки от науки, электрик. Понятно ваше удивление. Представьте себе, да. Впрочем, когда речь заходит о религиозных убеждениях, даже некоторые научные сотрудники теряют объективность и способность здраво рассуждать, как мы видим. Что касается документов, то на момент их создания эти "клеветники" были учениками и сотрудниками Рерихов, и им поверялись важные тайны. | А можно полюбопытствовать, какие именно важные тайны Рерихи доверяли Хоршам? |
. . .
Вот смотрите.
Есть ученики. Стажируется у меня, предположим, целая группа людей.
Из этих людей несколько человек становится моими новыми сотрудниками. Также сотрудники у меня главный врач, которого обычно вижу пару раз в год, и санитарки, которых вижу регулярно.
Кому из них и какие сокровенные тайны я должна доверять???
Тем не менее каждый, кто увидел Рерихов на расстоянии вытянутой руки, теперь твердит о своём у них прямом ученичестве, а участника форума Musiqum, который может представителя МЦР в жизни и *видел, да на улице бы не узнал*, как у нас говорят, - обвиняют в МЦРовстве и притом обвешивают его беспочвенными обвинениями в каких-то нарушениях, которых не вижу в упор даже с применением дополнительной оптики???....
Это зачем, не понимаю, поддерживать такие темы в форуме вообще, уважаемые начальники форума, а?

Вообще - кому не нравится статья Ю.Будниковой - пишите лучше, пожалуйста, и научнее. Кому не нравится Musiqum - типа *глаза бы мои не смотрели* - так и не смотрите, поставьте его в игнорирование. Кому не нравятся Рерихи - так не идите на этот форум, займитесь общественно полезным или социально безвредным трудом.
Вот не поправились мне письмена Росова - так я их больше и не читаю,

так нет же, они мне советуют *опять и снова* [[роман см. Клиффорда Д.Саймака такой, весьма в тему]] перечитывать эти вариации на тему *как я лично понял о Рерихах* . . .
не вижу причины тут длить эту тему, повторяю уже как врач.