Старый 04.03.2005, 12:02   #242
Свет

Рег-ция: 23.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[Думаю, что не стоит сравнивать Виссариона с Саи Бабой. Сай Баба живет в Индии и нужно знать верования и традиции индусов, чтобы понять почему его называют Аватаром...

(Извините за слова которые можете воспринять как резкие. Поверте - это не так. Мне грустно за тех, кто удлинняетс свой путь... ).[/quote]

Солидарен с Вами
Чуть следует дополнить, что моё сравнение Виссариона с Сатьёй Бабой было в том, что не последователи, живущие как в России так и в Индии, и по всей вероятности имеющие право на своё возрение и присуждение титулов своим кумирам, но сами выше указанные персоны причисляют себя к Духам Величайшим. Где же скромность, кротость и бесконечный перечень Высоких качеств в проявленной жизни Как РамаКришна и Сергий, так и множество Высоких Духов воплощаясь являли собой достойный Пример.

Совершенно не хочется продолжать эту тему ни Виссариона, не Ку Аля, но последний, цели и задачи его участия, кому не ясны, станут понятны потом. Умелая координация никами сделает своё действие, выступая как автором и как апонентом.
Желая удачи в распознавании
При необходимости организаторы форума могут знать откуда исходят сообщения, и соответственно понимать что происходит в организме самого форума.

Открытость есть условие Света
Света всем нам на Пути