Цитата:
Сообщение от Сергей Мельников Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Родной: В этом смыле понятно, например, почему именно Вы, Ninniku, так рьяно защищаете путинский режим: просто этот режим холит и лелеет особистов-опричников, - и морально и материально Другими словами, Вы здесь защищаете свои классовые интересы (осознаете Вы это или нет), поэтому Ваши аргументы меня и не удивляют | Родной, тут защищают путинское правление не только классово заинтересованные. Думаю, тут дело не в классовом интересе, а больше в обьективности и наличии собственного анализа и мнения  | Скажу, что в известных мне кругах интеллигенции (во всяком случае, в московских и около) поддержка и популярность Путина большая. На мой взгляд, это один из лучших правителей России последнего времени. Если бы он пошёл на третьи выборы, думаю, что скорее всего он бы их выиграл. |
Я скажу то же самое и про Владивосток. Отношение к нему неоднозначное. Многие не доверяют ему, но оснований привести не могут. Его политика жесткая, неудобная, но понятная. В целом, лучшего правителя давно в стране не было. Наверное потому, что это единственный лидер за последние 100 лет, который не раздавлен какой-либо идеологической системой. И не страдает мессианством.