Старый 04.03.2005, 10:40   #447
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
[Вот именно: дело будет расследоваться. Т.е. суда над Юлией еще не было. Следовательно все Ваши домыслы о 300 млн - это пока что не более, чем домыслы...
Родной, то ли вы невнимательны, то ли защищаете классовые интересы неких космополитических кругов
Это именно что не домыслы, а факт, который послужил основанием для возбуждения уголовного дела. не надо спорить с полицейским

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Т.е. Вы без решения суда, каким-то таинственным образом, отыскали у Ю.Тимошенко некое "уголовное прошлое"... Подумайте теперь, чего стоят все Ваши недавние слова, с многими восклицательными знаками, насчет такого-разэдакого Ющенко, к-й до суда назвал неких двух человек "убийцами", не называя при этом ни одной фамилии!?....
Опять же... Основанием являются возбужденные уголовные дела, которые хотя и прекращены, но за отсуствием улик, а не за отсутствием состава или события преступления преступления. Нет пока юридического вердикта "не виновна".

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от ninniku
А насчет вашей реплики о том, что я отстаиваю классовые интересы чекистов и поэтому защищаю Путина, в какой-то мере вы правы.
Мне этого вполне достаточно, чтобы продолжать доверять "Новой газете"
Это ваши проблемы. Доверяйте.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Ваши рассуждения о "слугах кармы" и руководящем ими Путине тоже очень показательны, но это уже несущественные детали в данном случае... и у меня нет никакого интереса и желания их "показательно" разбирать... sorry... у кого голова на плечах есть, сами додумаются, а у кого нет, тем и мои выкладки будут до лампочки...

Хай щастить!
Точно. Ваши выкладки нужны тем, у кого голова на плечах есть. У остальных, надо полагать, нет. Безголовые.
Я бы ремарочку... Голова то есть, но строго такая же как у вас. А если не такая, то её нет. И весь сказ.
Не обижайтесь. Дурачусь!