Старый 28.12.2012, 02:36   #656
Лакшми
Banned

Рег-ция: 31.10.2012
Благодарности: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "ЗЛО"?

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Luchador, я думаю, будет правильно, если мы поговорим концептуально. Без цитат, которые часто запутывают, потому что люди вкладывают в них свой смысл. Вы могли в этом убедиться.
Дайте свою картину Хаоса. Для начала. Критерием верности предлагаю считать внутреннюю непротиворечивость и Красоту
Попробую изобразить на пальцах столь сложную и в то же время простую тему, как Хаос с большой буквы. Первое, что мы должны сделать, так это определиться, что значит Непроявленное? Непроявленное = Пустое, вряд ли, ибо природа не терпит пустоты. Можно конечно играть словами в поисках диалектических противоположений типа Пустота максимальной Полноты, что ещё больше запутывает.......

Существует Единый Элемент, двойственный по природе и тройственный в проявлении, из которого происходят Семь Начал - Акаша. На мой взгляд Он и является сим Непроявленным(Океаном, Корнем и Пространством).
В сообщении #575 (http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=575) Электрик точно дал определение... Это - Мулапракрити...

Последний раз редактировалось Лакшми, 28.12.2012 в 02:38.
Лакшми вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх