![]() | #435 | ||
Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Полемики тут было и есть достаточно, а потому просто реплика. Мне всегда были гораздо симпатичнее люди, которые просто честно делали свою работу, защищая то, во что они верят. Такое впечатление на меня производит, например, Путин. Те люди, которые пришли к власти на Украине защищают не то, что они декларируют как свою веру и идеалы, на самом деле часто защищая свою амбициозность, уязвленное где-то когда-то кем-то самолюбие. Библейский принцип "не суди" - очень хорош, потому что степень умственных суждений, да и увы, сильно зависит от информаированности и тут можно спорить и разбираться до бесконечности, а вот непосредственное восприятие, то самое чувствознание от информированности зависит слабо. Я живу на Украине и тут стало очень душно от лжи, но не так страшна и отвратительна ложь, как то, чем она прикрывается, убивая в людях вот то ощущение ТОЙ страны, где можно было радоваться жизни и хоть во что-то ВЕРИТЬ ... | ||
![]() |
|