![]() | #432 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Кому как везло. Если так было Вам, то это не значит, что так было всем. И не значит, что тем, кому не было так, как Вам, хочется так, как тому парню. Если бы было иначе - не было бы оранжевых событий. Этим миллионам всегда было плохо. И при прошлой власти (СССР), и при "новой" (постСССР). Потому и решили, что хватит этой бодяги. Анатолий, Вы мне чем-то симпатичны, но никак не могу понять, почему у Вас СССР постоянно кто-то разваливает. Конечно, Западу это было выгодно. Но если бы люди считали для себя СССР Родиной, он бы просто не развалился. Люди бы его защитили. Но никто даже и не подумал его защищать. А если эта власть, которая сейчас в Украине, будет продолжать делать то, что делает, то ее люди будут защищать. И я первый. Поскольку знаю, что будет Богу угодно - возродится и империя, коли в ней будет смысл. Но только такая, в которой не надо будет убивать 6 миллионов людей (вспомните наш с Вами диалог про голод в Украине) и объяснять это "небольшими перекосами" и "исторической целесообразностью". Просто это явно означает, что если завтра возникнет такая целесообразность, то еще 6 миллионов выморят. Что удивительного в том, что люди такого не хотят? А про закон - к сожалению, закон очень часто как дышло, как повернешь. так и вышло. Все должно быть согласно здравому смыслу. В свое время ведьме было противозаконно убегать с костра. Ну и что? Наивысший закон - закон Божий, по нему надо и мерять. Ющенко рискует - ведь защищать этих товарищей будут его политические противники с немаленькими средствами и целиком конкретной целью. Но он уверен в себе - вот и все. Он просто не пользуется формулой: "Политик должен говорить так, чтобы завтра была возможность сказать что-либо прямо противоположное". Посмотрим на суде. Отказываться могут. Но из того, про что сказал Пискун я сделал вывод, что личные признания обвиняемых - в данном случае последняя вещь. Доказательства основаны не на личных признаниях. Подставить Ющенка многие хотят. но если СБУ защищало его во время революции, то вряд ли хочет подставить сейчас. Легче было не пускать к власти - ведь уже шли войска МВД, вооруженные боевыми патронами. На стороне Ющенка достаточно именно что ПРОФЕССИОНАЛОВ, ему есть с кем посоветоваться. Думаю, он достаточно и осознавал и осознает что будет, если в суде дело будет сыпаться. | ||
![]() |
|