![]() | #423 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ninnuku, я читал Российскую прессу, когда был в России. И видел людей, которые часами стояли под налоговой за ничтожную справку, три месяца ходя по кругу, чтобы подтвердить, например, права на свою собственную квартиру. Бабушки, дедушки, о которых так пекутся. И слышал, как они называли свою собственную страну «страной дураков», а про себя говорили, «что к нам относятся, как к быдлу». Журналисты про это не писали – очевидно, было не очень заметно. До этого приезда в Россию я к Путину относился намного лучше, чем теперь. Хотя согласен, что для России – это не самый плохой вариант. А убийцы Гонгадзе известны, они были известны еще год назад – просто Кучма вовремя подсуетился и сместил всех, кого надо. Улики неопровержимы, Ющенко не дурак, и таких заявлений ни он, ни генпрокурор делать бы не стали без НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств. Факт убийства ДОКАЗАН, его хоть завтра в суд, но теперь намного сложнее – нужно доказать МОТИВ. Это – намного сложнее, хотя мотив тоже известен. Конечно, лучше бы было строго по процедуре – но иногда действительно первую роль играет революционная целесообразность. В этом и было отличие, например, революционного вождя Ленина от Керненского и иже с ними. Ленин ЗНАЛ, что делать, а те лишь болтали и витали в облаках. И Ющенко знает. Потому там, где есть теперь. Следствие ведется уже 4 года, просто ему дали ход и дали охрану следственной группе, вот и все. А если все всегда сводить к бумажке, а не к сердцу, то это однозначно желанию отменить новые творения поверх рамок условностей. На суде защищать убийц будут лучшие адвокаты и процесс будет ОТКРЫТЫМ, так что это уравновесит поспешность заявлений. Просто все смогут увидеть, ху из ху. Правда не сомневаюсь, что кое-где на освещение этого процесса будут достаточно специфические госзаказы. Однако Ющенку (как, например, и мне) на это наплевать, ему важно, что будет думать и говорить его собственная страна. | ||
![]() |
|