![]() | #579 | ||
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() Цитата:
Вами был выдвинут тезис, мной была проведена критика и противопоставлен антитезис, по правилам диалектики мы с Вами должны прийти к синтезу, найти истину. НО если одна сторона уклоняется, то ... Почему Вы думаете , что я не разграничиваю Хаос и хаос. Прочтите внимательно ещё раз последние посты. Раньше я тоже увлекался всевозможными теориями, и подобно Селену все пытался найти универсальную формулу, в которую можно любое явление уложить и тем облегчить понимание. НО со временем понял, что ко всему нужно подходить индивидуально. Есть общие законамерности, но всегда присутствует нечто, которое меняет всю картину и ломает схему, невозможно найти ключ на все случаи. Третья сила на мой взгляд несколько надуманна. Она противоречит закону сохранения энергии. Похоже на «черныую дыру», которая поглащает, как светлое так и темное. Нет, что то во мне восстает против такой мысли. Ещё подумаю, но мне кажется, что это из области фантастики. Понимаете, все относительно в мире. Если Вы посмотрите например на лужу, она находится в состоянии покоя, но это только иллюзия Ваших чувств. Под микроскопом обнаружится бурлящая жизнь всевозможных микроорганизмов. И наоборот, все манвантары и пралайи с нашим с Вами диалогом, если посмотреть с точки зрения Беспредельности получатся полным покоем. Если Вы это имеете в виду, то я ещё могу согласится с таким философским подходом. НО опять же, покой это все иллюзия возникающая из относительности или ограниченности наших чувств. На самом деле движение, есть то Божество, которое Вечно , ибо Огонь лежит в основании, а Он не знает покоя, иначе он бы не был Огнем. | ||
![]() |
|