Старый 18.12.2012, 02:12   #571
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "ЗЛО"?

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Электрик, после прочтения Вашего поста стойкое ощущения хаоса в голове. Даже не знаю, дифференцировать эту кашу или претворять.
Наверное лучше не лезть в болото, ибо его невозможно победить. Чем больше сил прилагаешь разобраться, тем быстрее затягивает трясина. Поэтому не буду лезть в дифференциацию, а попытаюсь перепрыгнуть.
Диспут с Вами воспринимал, как опыт в терпении, да и самому хотелось разобраться в данной проблеме. Важно, что сказать, но также важно - как. Вот этим «как» Вы вызывает чувство неприятия.
Можно сказать важную истину, но таким тоном, то хочется её опровергнуть. Наверное Ваши категоричные и немного скоропалительные высказывания побудили меня возразить Вам. Каюсь.
Luchador, у истин не может быть неприемлемого тона... Её или воспиринимают или нет, а остальное - лирика и самооправдание себя любимого... Уж не серчайте на прямоту... Вы мне писали и более шершавые вещи... Я не буду сегодня больше трвмировать вашего самолюбия никакими истинами... В другой раз... Остынете... побудете наедине с полученной информацией... А там .. и видно будет...
В любом случае, благодарю за дискуссию, несмотря на бурлящие во время неё эмоции... и хочу завершить своё сообщение ... Озарением... точнее цитатой из оного:

"Надо взорвать мозг, тогда сознание отбросится вперёд, как из пушки...."
Ну почему же, можно и драгоценный алмаз заточить в безобразную оправу и оправа заслонит ценность алмаза. Ювелир конечно поймет и освободит его, но ведь для этого нужно быть ювелиром.
Вы оспариваете цитату из Озарения..?...Оссоциация напрашивается: "И тут Остапа понесло."...
Ну зачем же так грубо. Нормальный человек поймет к чему мои слова относятся...
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх