Старый 15.12.2012, 17:25   #565
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я еще раз попробую поставить вопрос...
Смотрите, если иерофанты Египта смогли высчитать начало наступления огненной эпохи и начало Армагеддона, то что это означает? Что подобные расчеты имеют астрономический характер? Не означает ли это, что явление космического огня может иметь пространственную привязку, т.е. некую космическую зону,насыщенную огнем? Или это не зона, а сочетания светил, видимых и невидимых, вызывающих особенное напряжение Солнца? Что тоже поддается астрономическим расчетам....
Это так. Астрологически срок начала Армагеддона был известен обоим сторонам за многие тысячелетия. Есть запись в Дневниках, что Тёмные начали на несколько лет раньше, думаю, что и это предусматривалось. Но вариантность будущего это не отменяет.
В плане многовариантности показательно предсказание Григория Распутина, где даются три варианта "если":
Цитата:
На другой день он поручил мне вызвать к нему его любимца адвоката Аронсона. Он собирался писать свое завещание. Я изумился его намерениям, но исполнил его просьбу. Аронсон провел с нами весь вечер. Распутин написал следующее прощальное письмо:
Цитата:
"Дух Григория Ефимовича Распутина Новых из села Покровского. Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что еще до первого января я уйду из жизни. Я хочу русскому народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на твоем троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающий тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, то есть детей и родных не проживет дольше двух лет. Их убьет русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о воем избранном роде.
Григорий".
Получается одно из двух. Либо действительно многовариантность, либо два параллельных предсказания давались умышленно, дабы не утверждать в пространстве ещё не свершённое.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх