![]() | #75 | ||
Рег-ция: 03.12.2012 Адрес: Воткинск, Удмуртия Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Там я задала 6 утра по всемирному времени 21.12 . Вот что будет в это время на небе в Москве. Никакого парада планет, т.е. момента выстраивания их в одну линию, никакого соединения всех планет или даже просто нескольких. Только Меркурий и Венера в соединении, но это очень частое событие. Больше ничего особенного. Между тем видела информацию о параде ещё несколько лет назад, в том числе повторяют рериховцы. Уже тогда проверила. ========================== Насчёт соединения планет, я бы не стал, так уж, сурово рубить Irene. Ведь, в Солнечной Системе много невидимых, для физического зрения конечно, тонких планет, да и темных физических планет тоже хватает.А что прячется за кругом Солнце вообще интригует всех честных астрономов ! Древние Майя ведь, использовали науку астологического ясновидения! Для этого прокладывали слои слюды между слоями камней Астрономических Пирамид. Были у них ясновидящие жрецы - ложился такой товарищ в слюденной саркофаг и вещал Эзотерические Истины, а писцы всё записывали на тайном жреческом языке Майя, который, до сию пору, не могут взломать даже с использованием суперкомпьютеров все правительства луча "Сатурна". Хорошо: меньше знают - крепче спят. А то ведь попытаються удрать в убежища. Невежественные глупцы, как они скроются от пространственного Огня Светил ?! Зря строят подземные хоромы!Мне их жаль - чувствуют свой неизбежный конец и пытаються внушить, своим народам, апокалиптический ужас перед Эпохой Огня - Эпохой явного и зримого Пришествия Будды Майтрейи на Землю ! Древний ясновидец-астролог своими оккультными силами устранял постоянное дрожание земной атмосферы, потом создавал акашический "телескоп"духа и мощно концентировался, например на Венере, своим активизированным третьем глазом. Чем сильнее и правильней сосредоточение на обьекте концентрации, тем яснее и четче изображение планеты. А кто нам мешает взять космический снимок планеты и делать примерно тоже самое ? Намёки на это великое Действие поищите в Агни-Йоге ! Третий глаз при точном внимании на обьекте здорово укрупняет размеры планеты, зачем посвященному Жрецу Майя наша детская игрушка - телескоп европейцев ? Мне, один новосибирский учёный, наглядно показал на астономической компьтерной программе, как древние привязывали свои открытия к космическим событиям будущего в Солнечной Системе. Решительно утверждал, что так делали астрономы Аркаима. Так что, уважение к необычным знаниям атлантских Майя у меня точно вызывают глубокий респект. Смеяться точно не хочеться, солидарен с доброжелательной позицией "Абрикоса" в этом вопросе. Почему, они конец старого Цикла отнесли к зимнему солнцестоянию 2012 года ? Может, это экзотерическое прикрытие от профанов ? Вот, любопытно, после завершения Кали-Юги в 1942 (какой месяц не подскажите?), уже прошёл ровно один градус Зодиака (71 год и семь месяцев) перехода Сандхьямши Сатья - Юги ! Если Майя правы в расчётах, то вернее будет 2013 год и столько-то месяцев. Встречал я и 1 августа 1943 год, как окончание арийской Кали-Юги! Подумаем вместе ? Владыки Кармы обязаны подсказывать тем, кто дерзает приоткрыть "Покровы Изиды"! !! __________________ Пробуждаясь, помните о Дальних Мирах, отходя ко сну, помните о Дальних Мирах. (Община №29) | ||
![]() |
|