Старый 14.12.2012, 03:25   #488
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "ЗЛО"?

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Именно этим я и занимаюсь, можете мне поверить...
Электрик, написал Вам ответ, но компьютер глюкнул. Восстанавливать нет времени. Может это воздействие хаоса? Защищается ГАД...
Вы мне таким образом "хаос" в помощники пытаетесь определить..?

Цитата:
Выражу только основную мысль, которю хотел донести. В приведенном письме ЕИР приоткрыт ещё один аспект истины и нужно потрудиться , чтобы он вместился в сознание. Ещё до этого были приведены цитаты говорящие о том, что Проявленное и Непроявленное имеет огненную природу в основании своем.Вернитесь немного назад и прочтите внимательно. Мное приоткроется Вам. Вы утверждаете, что внимательно все читаете, но видно обратное.
А без давления упрёками никак...?
Luchador, в чём вы увидели "обратное"...? Вы об этой цитате, приведённой в одном из предыдущих ваших сообщений..(?):
Цитата:
Ог*ненная основа каждого Мира является огненной основой всего Космоса, как Проявленного, так и Непроявленного.
Если да, то чем она доказывает неправоту содержания известного вам сообщения #357...?
Или может быть я не ту привёл из вами написанных...? Давайте возьмём другую:
Цитата:
Абсолют вмещает понятие Непроявленного и Проявленного. Только Проявленный Космос может оявляться на беспредельном раскрывании.
Космос Непроявленный вне времени и Пространства не может быть познан, но лишь осознан.
В чём здесь по-вашему противоречие с тем смысловым значением...?
Предлагаю вам пояснение Елены Ивановны Рерих по этому поводу почитать (и подумать, разумеется), которое может вам раскрыть, ваше недопонимание процесса:

"Итак, существует лишь единое Естество, единый Элемент, назовёте ли Вы его Богом или Духом, или Огнём, или ТО, или Парабраманом, или Эйн-Софом, или Пространством, или Абсолютом и т. д. и т. д., который в потенциале своём заключает обе полярности или является андрогином."

Последний раз редактировалось Electric, 14.12.2012 в 03:30.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх