![]() | #479 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() (считаете мое мнение более авторитетным чем мнение нобелевских лауреатов?) Думаю, да. Только это вряд ли на уровне статей с заголовками типа "я увидел ангела!" Есть масса необъяснимых явлений, и масса ученых стоящих на самой грани. Правильнее будет сказать не наука, а ученые. Еще в начале перестройки я видел толстую книгу с многочисленными формулами описывающими свойства "биополя" и т.д. Половина книги состояла из формул.. Больше она мне не попадалась.. К тому же есть еще такое понятие как репутация, которую многие опасаются потерять. Плюс коньюктура СМИ. Новости в области науки оставлены под завалами новостей об интимной жизни телезвезд.. Плюс наверняка засекреченность.. Алан Чумак описывал как его способности исследовали ученые. Заполнены многотомные записи с экспериментами, данными, и т.д. Все зафиксировано. Неужели вы думаете что ученые это такие люди которые спокойно пройдут мимо непонятного и необъяснимого? А военные пройдут мимо того что можно использовать как оружие? Если целенаправленно поищете в инете, то наверняка найдете что-то.. Вот кстати интересный сайт http://www.membrana.ru/ Вопрос. Если кирпич разделить пополам и еще раз пополам и т.д. можно ли достичь того уровня, когда объем "половинки" исчезнет и нечего будет делить? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|