![]() | #477 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Нобелевские лауреаты по физике о Вере Антуан Беккерель (1852-1908 ) французский физик. Открыл явление радиоактивности. «Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере" Джозеф Томсон (1856-1940), английский физик Открыл электрон. "Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии". Макс Борн (1882-1970), немецкий физик Один из создателей квантовой механики. «Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом.» «Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди» Вернер Гейзенберг (1901-1976) немецкий физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. "Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда — нас ожидает Бог" Чарльз Дарвин (1809-1882), английский естествоиспытатель. Автор теории поисхождения видов "В состоянии самого крайнего колебания я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы я отрицал существование Бога" " Предположение, что глаз возник в результате эволюции, кажется мне в высшей степени абсурдом" и т.д. http://www.webslivki.com/u15_2.html (и это только нобелевские лауреаты) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|