![]() | #400 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы врач, вот и оставались бы врачом. Ваша компетентность в политике равна моей в медицине. Я тоже к лекарствам аннотации читаю. Вам рассказть, как Ющенко снимал и назначал этого Олуйка? Если он политик. Одной рукой он выполняет договоренности с Литвиным, а другой щелкает пальцем своим ребятам: Пора! И ребята из Поры быстро мобилизуют Хмельницких оранжевых и они выставляют пару пикетов под кабмин. Ну, тут, Отец демократии во всей красе выходит к "народу" и: Вы сказали ГЕТЬ, значит так и будет! Я же с народом! Пресса в восторге, "народ" умилен, дамы кипятком писают ("Сталкер")! А что будет послезавтра, если под кабмин приедут ребятки Олуйка или Литвина? Он что, опять выйдет к "народу" и скажет: Вы просите Олуйка, будет вам Олуек!? Да это же не осуществление власти, а профанация! Теперь вы что майданить будете по каждому поводу? Вот запретила Юля реэкспорт российской нефти, а жена министра юстиции тут же: Мы пойдем в палатки на Майдан! Сам читал её интервью. Ющенко Президент и он назначил губернатора. Часть людей это не устраивает, но он обязан был довести свое решение до реализации - приехать в область и сказать: Я назначил Олуйка исполняющим обязанности губернатора. И он им будет. Даю ему срок - полгода. Не справится уберем, справится - извиняйте. Мне нужны профессионалы, а не те, которые кому то нравятся! Это было бы по Президентски. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|