Старый 12.12.2012, 06:14   #539
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Я думаю что этот нулевой все-таки от некоторых эзотерических товарищей. Эта тема сейчас ими с любовью транслируется. Они немного добавили вхождение земли в фотонный чего-то там, и еще "кислотный туман" который в далеком космосе уничтожает нафик все и звезды и планеты (и все это конечно сообщило НАСА) .

В принципе меня тоже заинтересовало это сообщение. Первая мысль - что-то новое в "теме". Понятно что там правды в лучшем случае 0,0000000000001 в степени , но я уже давно привыкла не относиться к новостным заголовкам пренебрежительно. Как в "Люди в черном" , узнавали информацию из газет. Все равно правды нет нигде. Почему людей обижает только ложь по 21.12? А официальное полувранье, полуправда правительств?

Но переход из эры Рыб в эру Водолея на самом деле занимает не один день. Здесь данные еще лучше. У кого эра В. уже наступила, Рыбы даже уйдя со сцены будут иметь еще влияние, и наоборот, еще не наступив в права, Водолей уже влияет, набирая мощность. По всему выходит что линия перехода долгая