Старый 11.12.2012, 19:55   #532
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Любимый форум
может спать спокойно.
Тут двое умных и сведущих людей только что однозначно констатировали факты, что ни НАСА с Ламами не общается, никакого такого пророчества никто из Лам не выдавал, т.к. такое в голову бы не пришло даже в шутку. Имена из личных сведений не выдаю, но этим людям можно верить.
**Если мысли не приходят в голову, они не приходят никуда.**
(Козьма Прутков - инженер).
Вариант древних жриц к современным Ламам абсолютно не применим. В состоянии медитации Лама всегда недвижим, а каждая мысль осознанна. Тем более речь. Есть специальные методы контроля над речью. Все контролирующие мысли однозначно контролируют речь. Медитировать без полного контроля над мыслями Ламе невозможно. Это совсем не медиумистский процесс, а СОВЕРШЕННО наоборот.
Вот опять поспешили. Сказав о жрицах то, что сказали. А я ведь предлагала пройти вглубь истории, и изучить этот вопрос.Можно было - и не по "анизотропному шоссе"
Нельзя же всех жриц - вот так - одним махом - убивахом.
Вам недавно уже говорил один человек в другой теме про то, что нельзя всех выстроить по линеечке, и подозревать в нехорошем. В данном случае - медиумизме. Я понимаю, что это тема знаковая, но всё же, - всему мера.
Прислушайтесь, если не ко мне, так к умному человеку.
Опять получилось что -то типа "нуль-транспортировки", как Вы это понимаете. Не хочется Вас цитировать...

Последний раз редактировалось aurora, 11.12.2012 в 19:59.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх