![]() | #59 | ||
Рег-ция: 03.12.2012 Адрес: Воткинск, Удмуртия Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Помнить мне не нужно, после сверхнапряжения восторга последних моментов сна, я сразу проснулся и бросился к письменному столу и быстро всё записал в мельчайших подробностях, засёк по часам точное время для астрологического прогноза. Благо было уже светло, как днём. Когда Великий Всадник был далеко на горизонте цвет коня был не различим, скорее как контур, сильно светило облочное небо. А когда Великан приблизился вплотную к нам, то цвет был странным - как ртуть, причем и конь и Всадник одним цветом, хотя окружающая средне-русская равнина в летних, нормальных расцветок. Если разделить Меч на 3-4 части, то в землю ушёл почти весь Меч, высилась лишь одна часть над землёй с громадной рукояткой. В волнении я быстро подбежал к нему почти вплотную, успел ясно увидеть бело-багровую, раскалённую часть клинка Меча Владыки. Долго ломал голову над символикой этого огненного Меча: может это указание, что сейчас, из всей массы россиян, лишь одна часть из четырех способна к шестому, огненному совершенствованию ? Не знаю точно, может сам ход времени подскажет правильную разгадку ?! __________________ Пробуждаясь, помните о Дальних Мирах, отходя ко сну, помните о Дальних Мирах. (Община №29) | ||
![]() |
|