Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как Вы в этом смысле оцениваете собственные высказывания в теме? Культура общения, этические нормы, высказывания об учениях и религиозных традициях? | Так, что мои сообщения удаляются, а написанные в таком же стиле сообщения других пользователей нет. Что такое предвзятость в модерировании - надеюсь объяснять не надо? Мои действия обусловлены действиями оппонента или другой стороны, ведущей диалог. Если речь адекватная (леся д., подчас Арьяна, mika_il и пр.), то ответ дается в такой же манере. Если же идет неадекват, то уж извините. Врать и лицемерить как-то не успели научить. Вдобавок сообщения о религиозных традициях (тот же самый буддизм) я беру из открытых источников и могу обосновать то, что пишу. Это может сделать Arrym? Нет. Это может сделать Electric? Нет. | Ваша скромность просто шокирует, филолег...  Кстати, то как вы хамски отвечали Лакшми, мог стерпеть только святой... А она, надо заметить, диспутировала с вами очень тактично.... и грамотно... что видимо и повлекло ваши оскорбления... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 11.12.2012 в 01:19. |