Цитата:
Сообщение от Dar Я думал что вы ответите чем-нибудь из области буддизма. "На добро добром, на зло по справедливости." |
Вообще-то в буддизме говорят по-другому. И одна из вещей -
это не бывать в тех местах, где присутствует ложь. В это - да, несколько виновен, что пришел сюда.
Цитата:
Т.е. никак не злом на зло или хамством на хамство. |
Злом на зло? То что показываю что события развивались не так, как написано у вас - это зло? Это не зло, это снятие шор с глаз. Никто не говорил, что уменьшение иллюзий должно быть безболезненным.
Цитата:
Особенно когда вы перешли на оскорбления того что другим нравится и ради чего собрались здесь. |
См. выше.
Цитата:
За то вы сразу отреагировали когда с вами стали говорить на вашем же языке (при этом новичок на этом форуме). |
Посмотрите когдла проходил регистрацию. Это было не месяц назад.
Цитата:
Так что с вашей стороны не должно быть претензий к форуму, где к вам отнеслись с большим терпением. Выпады в ваш адрес удалены, но и вам нужно видеть края. |
Выпады в мой адрес может и удалены (не все). Но выпады и недостоверная информация на уровне клеветы на многие традиции представленные в границах РФ - осталась. По большому счету мне всё равно - куда меня пошлют и с чем будут смешивать. Но если у вас есть желание потом разбираться в том, что благодаря подобным высказываниям оппонентов, содержащим ложные утверждения почему-то жизнь не улучшается и думать - как ее улучшить или исправить сказанное - это будет ваш выбор. Только сказанное не воротишь. Показывая религиозную нетерпимость и прочие интересные качества, Arrym и некоторые другие лица (заметьте, что говорю не про всех, а только про некоторых лиц) показывают и бескультурье и заодно вредят другим. Пусть не прямо, но косвенно.
И чт омне нужно или не нужно - это определю без вашей помощи, за которую спасибо. Только прежде чем давать совет такого уровня человеку, которого вы не знаете, сперва испробуйте его на себе. Не лично вы, насколько помню к вам у меня претензий особых не было.