Старый 10.12.2012, 14:34   #1253
filoleg

Рег-ция: 17.06.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я вижу ситуацию так, что Вы сами в теме с самого появления в ней ведете себя, мягко говоря, по хамски, а так же позволяете себе оскорблять учения и имена, которые уважают большинство участников форума. В тоже время, когда в теме появился участник, который ведет себя подобным же образом, но уже по отношению к Вам, то это вызывает у Вас негодование.
Вместе с тем, я согласен, что участник Arrym своим поведением нарушает правила форума - ему выдано Нарушение.
Я вижу ситуацию немного по-другому. Поскольку ставлю под сомнение некоторые высказывания, которые приводятся здесь. Сомнения, к слову сказать, обоснованные. Обоснованные с той точки зрения, что знанием истории и знанием текстов, теории и практики соответствующих направлений буддизма - здесь не обременены, но позволяют себе высказывания в неподобающем тоне.

И еще раз повторяю, что в тех случаях, когда реакция собеседника была адекватной, обращение к нему было адекватным. Так что вопрос о предвзятом модерировании пока остался. Несогласие с источниками еще не означает хамство, как бы вам это не хотелось видеть.
А вот то, что опять выделывает Arrym - очень интересный показатель поведения, не отмеченного этикой.
filoleg вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх