10.12.2012, 14:26 				  |     #1252  |  
  |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  леся д.      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  леся д.     Просьба убрать из тем о Калачакре, Великом Отборе и о *смешном в сети* те сообщения, которые являются нарушением Канона *Господом Твоим* и впредь такое не плодить.   |       Леся, я не знаю, что ответит Вам администратор и модераторы, но скажу свое мнение...    |       Скажу, что пока не понимаю, что Леся подразумевает под нарушением Канона "Господом Твоим".    |       Насмешки над религией, к которой автор поста не принадлежит, с грубым извращением религиозных ценностей, с умышленно или якобы нечаянно дискриминированием по религиозному принципу.    |        Цитата:      Сообщение от  filoleg      Цитата:      Сообщение от  Иваэмон     Суть, однако же, передана верно:   |       Ага. Верно. Искажение ценностей указанными представителями форума при незнании ни истории, ни матчасти. И без всякой попытки или возможности обосновать свои фантазии    |       Друзья, я согласен, что оскорблениям на религиозной почве не место на форуме. Указывайте конкретные посты - будем смотреть. У каждого поста есть специальная кнопочка.    |  
        |     |