09.12.2012, 11:32 | #8364 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Алекс3;425223] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Если не обращать внимания на православную нотку самого автора. | Ну зачем такое отношение. Православный человек должен быть честным, добрым, сердечным. И если кто (своим примером) позорит звание православный, тот просто самозванец и недостойный такого звания. Разве мало сделало православие для духовного воспитания россиян? Доже служители церкви, которые сами погрязли в грехах, призывают людей – «Не убий, не укради, не прелюбодействуй». | Ой, простите меня ради бога, тысячу извинений, прям вот не знаю куда от стыда деться, за то что считаю что православная нотка все-таки предполагает воскресение всех мертвых, отсутствие перевоплощений что накладывает свой отпечаток на трактовку информации. А коротко - не говорите ерунды. И не приписывайте мне того что я и не имела ввиду. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.12.2012 в 11:33. |
| |