![]() | #4 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Выглядит это как выражение возмущения, раздражения, смятения. А кажется, что правда. На самом деле нет. Потому что слово шаблонное и некрасивое. Теперь о другом. Вы посмотрите, что вы делаете с понятием Ритма Правды! Вы привязали его к Голосу Безмолвия. Из вашей реплики получается, что можно говорить только ДВЕ вещи. Либо Божью Правду либо ЛГАТЬ. Зачем вы лишаете возможности человека говорить правду, так как он её воспринимает? Он не всегда может быть прав, но если он верит в свою правоту и говорит прямо, без обиняков и не скрывает своих мыслей и чувств, то он уже ПРИКАСАЕТСЯ к Ритму Правды. Речь идет о свойстве человека приводить свои оболочки в равновесие при выражении своей мысли и чувств. В этом случае человек привыкает НЕ ЛГАТЬ сознательно. Он лучше смолчит, чем исказит свою мысль и чувства. Но редко сознание человека расширено до восприятия Божьей Правды или того, что вы называете Голосом Безмолвия. Значит по вашему получается, что он всегда лжет? Нет, уважаемая, вы требуете от человека, чтобы он сразу взял высшую октаву. Фальцет получится. Распеться нужно. Нужна привычка, чтобы проводить голосом или словами на письме свою мысль в согласии со своими чувствами и эмоциями. Нужно согласование оболочек, чтобы человек смог донести до земли тончайшую вибрацию мысли. И Мысль должна быть тонка и КРАСИВА. Такую мысль особенно трудно донести до выражения. Оболочки воспламеняются. Природа мысли огненна, но не всякий огонь чист и без дыма. И топливо для выражения мысли в виде чувств и эмоций не всегда качественное. Дымит. Ритм Правды будет проявляться во всяком согласовании мысли-чувства-эмоции-слова. И когда человек думает, говорит и чувствует в согласии - он говорит Правду. Пусть она не Божественна, но именно РИТМ ПРАВДЫ будет тут присутсвовать. Придет время и человек возвысит свое сознание до Божественных Истин и будучи опытным и готовым к согласованию с ним своих чувств и эмоций и слов, он выразит уже тот самый РИТМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАВДЫ, который вы так хотите услышать сразу. Но я еще раз повторю свою главную мысль. РИТМ ПРАВДЫ будет присутствовать в каждой Правде, которая выражена в согласии с чувствами и эмоциями человека. Мне кажется, Вячеслав немного ошибся, когда сказал, что во всякой Правде будет выражена Божественная Правда. Не уверен. Мне кажется не во всякой. Но РИТМ её выражения будет тот же. Закономерность одна. Полное согласование всех тел человека. Ритм Правды не есть сама Правда. Это закономерность её проявления на Земле. Не ужели вы не видите, что в самом слове ПРАВДА содержится подсказка? Правда доступна человеку во всех обстоятельствах. Истина - нет. Выражать Правду человек может всегда, Истину - нет. У ЕИР: познавший Истину не прокричит её в окно. А вот узнавший Правду всегда может её выразить. И пусть Правда не Истина, но выразить её можно, хотя нужно суметь. Для этого и существует РИТМ ПРАВДЫ. А вот кроме Правды и Лжи, чтобы не было заблуждений, существует ещё и НЕПРАВДА. Это не Ложь, а скажем так, Правда в зародыше, которую человек не смог выразить в нужном Ритме. Он старался, но не умеет, не получилось. Просто диссонанс, в котором только очень опытный человек углядит нечто от Правды или то, что человек хотел выразить. Не буду спорить, мои посты, возможно такой диссонанс и есть, но едва ли ЧУШЬ. Я стараюсь, как умею. Пост большой получается, но чтобы дважды не писать выражу ещё одну мысль о Ритме Правды. Обязательным, по-моему, является именно согласование мысли-чувства-эмоции и слова. Сами знаете, что бывает, когда человек вроде бы выражает свою мысль как она есть. Слова правильные, красивые, но при этом он остается холоден. Мысль при этом совсем не воспламеняет чувства. Они заняты чем-то другим. Читаешь или слушаешь, а нет отклика. Нет полного принятия и узнавания Правды. Это потому что именно Ритма Правды тут нет. Есть логика, есть правильность, есть достоверность. Согласиться можно, но твоей эта мысль не станет. Потому что чувства в ней нет. Вот это явление, на мой взгляд, доказывает то, что в Правде важно чувство. Важна и эмоция, равно как и слова. Все в согласии должно быть и голос и взгляд, которые резонируют и проводят мысль и чувство, прежде всего. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|