Старый 01.03.2005, 05:41   #3
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_
Цитата:
Сообщение от Эхо
Давайте немного вернемся назад. Ваши слова: Когда человек говорит правду, его вибрации и вибрации Высшего Мира совпадают,. О чем конкретно Вы здесь говорите, о вибрации чего?
Здесь, быть может, сказывается мое техническое образование, в результате которого некоторые вещи, понятные мне в русле полученных технических знаний, не всегда могуть буть доступны другим людям. За эту мою невнимательность к собеседнику, прошу Вам строго не судить, и прошу прощения.

В радиосвязи есть соотношение длинны волны излучаемой волны, и подводимой к антенне. Наибольшая эффективность излучения (наименьшие потери) достигается при равенстве длин волн. Но в практике это фактически не используется. Всегда берутся соотнонешение - l/2, l/4 ... .

Говоря о совпадении вибраций - как общий термин, специально не употребляя физических терминов частота и длина волны, хотел сказать об их гармоническом соответствии (как например l/4), но никоим образом о их полной тождественности.

Еще раз простите за проявленный эгоизм.
Дело не в этом, у меня тоже техническое образование. Дело в небрежности, с которой мы выражаем свои мысли. И очень часто продвинутые собеседники спокойно меня останавливают: разве я говорю об этом ? И в самом деле, мой фокус внимания воспринимает мысль, как мутное зеркало. Мы говорим о МАКРОКОСМЕ И МикроКосме. Представить трудно диапазон всех вибраций, которые заключены и в Том и в другом. Вибрирует все. Ничего нет, кроме этих вибраций. Разве корректно так сказать, даже учитывая подобие: Его вибрации(человека) и вибрации Высшего Мира совпадают. Это совершенно непредметно, я при всем желании не могу понять о чем Вы здесь сказали. Это не значит, что я начисто отметаю Ваши высказывания. Я лишь хочу услышать предметно по теме вопроса. И потом, все говорят о преломлении ритма правды в различных средах МакроКосма человека. Но то, что преломлено, это просто отражения, те или иные. Согласитесь, отражение, представление, впечатление-это всегда вторично. Я же спрашиваю о том, что первично. Откуда ОНО исходит ? Ритм Правды.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх