Старый 01.03.2005, 02:55   #389
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Вэтлян
...А сам факт на лицо в том, что от такого отравления которое было так проявлено на его лице, Ющенко должен был неимоверно страдать и врядли так "чисто выйти из воды".
Судя по внешним фактам он прошёл с "божеской" помощью по лезвию пропасти
У него это отразилось не только на лице, между прочим: такая же фигня у него была и во внутренних органах...

Кстати, я слышал (где-то в новостях читал, сейчас уже не упомню, но может Olex что-то знает об этом) еще ДО 1-го тура выборов, что Ющенко испытывал очень сильные боли в спине после отравления. Ему вкалывали львиные дозы обезболивающих, чтобы он смог появляться на заседаниях в Раде и продолжать вести предвыборную кампанию. Но внешне действительно все выглядело "просто и гладко" Не ручаюсь за достоверность инфы, просто Ваше сообщение напомнило мне об этом...Хай щастить!
Ага, вот нашел эту инфу... Сначала везде встречал ссылки на перепечатки вот этой статьи из "Комсомолки":

- "Виктор Ющенко: Мое лицо, как Украина сегодня":
Цитата:
...Люди из окружения Ющенко рассказали, что у него бывали такие боли, что он кричал, даже матерился, и тогда ему кололи морфий.
Но для меня "Комсомолка" является махрово-желтой прессой, да и статья датирована 01 декабря 2004г. (а я уверен, что слышал об этом до 1-го тура выборов, т.е. ДО 31-го октября 2004г), поэтому я решил покопаться в Инете чуть по-дольше. Откопал следующее:

- дата: 15 ноября 2004 - уже ближе, но не совсем то: "Новости: У Ющенко - боли в позвоночнике":
Цитата:
...Источник отметил, что у Виктора Ющенко выявили признаки воспаления межпозвоночного диска между 12 грудным и 1 поперечным позвонком и признаки реактивного спондилита смежных позвонков...
- дата: 30 СЕНТЯБРЯ 2004 - это уже то, что надо, но здесь не говорится прямо о болях, однако говорится о том, как он резко сдал всего за несколько дней: "Ющенко обманул Украину животом":
Цитата:
На прошлой неделе Ющенко впервые после болезни показался на публике, придя в Верховную раду. Его вид развеял все сомнения: за несколько дней 50-летний кандидат в президенты превратился в старика с опухшими глазами и отекшим лицом. Удивительно, что именно отравление Ющенко вызвало сомнения генпрокуратуры, а никаких вопросов к Януковичу в ходе расследования нападения на него у следователей не возникло.
Все это косвенно подтверждает, на мой взгляд, версию о болях у Ю. после отравления...

Ну, и, наконец, с официального сайта Ющенко:

- дата: 2 октября 2004: жена Ю. свидетельствует о болях у Ю.: "Мой муж выздоровел благодаря молитвам миллионов украинцев – Екатерина Ющенко":
Цитата:
Жена Виктора Ющенко рассказала, что ее муж переносит все, что с ним произошло, «философски». «Он знает, что такое украинская политика, и не имеет иллюзий по поводу того, насколько жесткой будет президентская кампания. Проблема в том, что Виктор никогда не жалуется, он в себе переживает всю боль – и моральную, и физическую, – старается защитить семью от любых неприятностей. В этой ситуации он нас успокаивает, дескать, ничего, дешево отделались. Он оптимист и никогда не зацикливается на негативе. Виктор – верующий человек, он уверен, что Бог и поддержка близких помогли ему выжить»,* – рассказала она.
- дата: 8 октября 2004: "Медицинские документы о болезни Виктора Ющенко по решению австрийского суда арестовала полиция":
Цитата:
Медики сообщили, что при возвращении в клинику Виктора Ющенко были отмечены улучшения в работе его внутренних органов, и они оптимистически оценивали процесс выздоровления. Но несколько дней назад у пациента внезапно начались сильные боли, которые раньше не встречались в практике лечения таких болезней и природа которых до сих пор непонятна медикам. Чтобы утолить их, врачи ввели пациенту большую дозу нового обезбаливающего препарата, действие которого равно двадцати ампулам морфия. Тем не менее, даже этот шаг не принес улучшений, после чего медики применили введение спинального корда.
Вот теперь все сходится Так что Ваш знакомый-очень-обьективный-аналитик, скорее всего, прав. А то, что Ющенко удалось все это перенести так, что многие ничего не заметили (или не захотели замечать), - то это только плюс Ю., не так ли?

Или Вы все же считаете, что эквивалент "двадцати ампулам морфия" - это "чисто выйти из воды"?.. Надеюсь, что нет

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх